Wednesday, March 19, 2014

Contoh Surat Undangan Senior Paskibra Untuk Pelantikan

Contoh Surat Undangan Senior Paskibra Untuk Pelantikan - Pada acara pelantikan paskibra kita akan mengundang senior angkatan untuk menghadiri pelantikan tersebut. Kita tentunya akan membuat surat undangan senior tersebut, contoh surat undangan senior paskibra tersebut dapat dilihat sebagai berikut.

PEMERINTAH KABUPATEN KUMPULAN TUGAS SEKOLAHKU
DINAS PENDIDIKAN
SEKOLAH MENENGAH ATAS (SMA) NEGERI ONLINEBLOG
TAHUN AJARAN 2013/2014
Jln. Raya ..............Kecamatan .............. .............. Telp ( 0729 ) 370597

Nomor: .... / .... / .... / ....

Kalirejo, 15 Desember 2011

Yth, Senior Angkatan II
Di Tempat

Dengan hormat,
Sehubungan dengan akan diadakannya pelantikan Pasukan Pengibar Bendera Sekolah (PASKIBRA) SMA Negeri .............., yang akan dilaksanakan pada:

Hari     
Tanggal
Waktu 
Tempat

:
:
:
:

Minggu dan Senin
18-19 Desember 2011
07.00 s.d selesai
SMA Negeri ..............Dengan ini kami mengundang kakak-kakak senior angkatan ke-2 untuk menghadiri acara tersebut di atas. Demikian surat undangan ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.Ketua Angakatan VII


NAMA KETUA
Ketua Pelaksana


KETUA PELAKSANA

Kalau sudah melihat contoh surat udangan untuk senior paskib di atas tentunya rekan anggota paskib yang berkepentingan tidak perlu repot dan pusing lagi untuk membuat undangannya. Silahkan dipelajari Contoh Surat Undangan Senior Paskibra Untuk Pelantikan dan dimanfaatkan sebagai bahan referensi pembuatan undangan acara pelantikan yang segera akan dilaksanakan.

Contoh Surat Undangan Senior Paskibra Untuk Pelantikan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Siti Marwiyah